《抖音》关闭作品合拍权限方法

抖音作品的合拍权限是默认开启的,如果我们不想让别人与自己合拍视频的话,就可以对自己发布视频的合拍权限进行设置。抖音怎么关闭合拍视频?下面小编就来为大家介绍一下抖音关闭作品合拍权限的方法。

《抖音》关闭作品合拍权限方法

抖音怎么关闭合拍视频?

1、首先在抖音打开自己发布的需要设置合拍权限的作品,点击右下角的“权限设置”。

2、找到“高级设置”的选项。

3、打开“谁可以合拍”,设置不让别人合拍即可。

以上就是小编带来的抖音怎么关闭合拍视频?抖音关闭作品合拍权限方法,更多相关资讯教程,请关注游戏资讯网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。